Я не знаю...

Я не знаю, кто я, и куда я иду
День проходит за днем, как в каком-то бреду
В этот замкнутый круг, как в капкан я попал,
И не знаю нашел или вновь потерял

Цель не вижу свою, и назад нет пути
И неведомо ждет, что меня впереди
В лабиринте своем заплутал, как слепой
И нет силы найти мне дорогу домой

И не знаю, как мне в день из ночи шагнуть,
Как найти этот свой единственный путь
Может бросить борьбу и отдаться себе
Пусть ведет Провидение на встречу Судьбе.


Рецензии