Казнить брейвика чвертованием по-европейски

  Когда со Вторника
тебя
  чутка знобило

 Всё списывали  - на
 лёгкий грип-пец

 На - как их этих - ?
румянцево-поповых , на гамалею
und rest the jeuish - ?
штаны что протирают , однако-ж

 накатывают по-полной
евро-оклады 1-м классом , как и  "наши "
Евро - в Иерусалиме ,  - чисто падаль  , Попкова-Ракова
пусть через трубочку мне ДНК мой оттсёсёт
 с диф-палочками .. .

 Вы до сих пор ни чвертовали у-е-б-ка брейвика
по всем
 то показателям , об-чём глаголить :  - проститутки пидорасы  !

Синоптики , медики , врачухи , телевиж-н , рф-мошенники , медиа  ,

 гос.рф  чиншнуки  which included under babies-Police , а сами улетают на карибы отдырхать

 - Неделю так знобило , колбасило , - а всё это , как мне показалось  -  no more lungs , but сердечко

 Казнить должны ,  -  Твари-вы брейвика ! Осло !!! И - показать ! По-частям !
 Reportage


Рецензии