Шип розы

Идеальные мне не встречались,
Потому что в природе их нет,
Много раз о шипы колол палец,
Выбирая красивый букет ...
Идеален Господь, а мы - твари,
Ищем розу свою без шипов,
Только жаль, что мы в суть не вникаем:
Идеальной не будет любовь ...


©  9.12.2022


Рецензии