Танец слов твоих

...Образов,
Словно жемчуга нить
словно шлейф от гармонии
Девы небесной вуаль
чувства твои
взгляд
обращённый даже не внутрь
в-Глубь
пространства зримо-незримого….
Ты тот
кто идёт впереди
Прометея неся огонь и
у того костра
может не слишком горячего
можно согреть себя, Душу и
И в стужу жизни
Здесь на Земле
вспомнить о самих себе
ТАМ
пребывающих
в-Дали
Вселенной….

Ты будто воздух веешь всюду
С печалию прочла последний стих
Твоей страницы.
Из откровений маленьких…
Любовь… людей…  удел смешной…
Любовь Творца Благословенье
Любовь Сердец Небесный Жар
Любовь Рассвет
Любовь Закатных красок фимиам
Любовь начало Жизни
Любовь Бессмертие
Любовь Отрада, где от другого
Ничего не надо
Любовь есть Молния
Любовь есть Цвет Пустыни
Любовь есть Слово
Вдохновенье
И Радуга
И Мост
Река
И
Облака
Плывущие вдали
И
Горизонт
И
Отдохновение
От суеты
И
Тела голос –
То она…
Не спорь…
Поверь…
Туда открыл
Творец
Мне Дверь!
И много Жизней… не одну
Ту Душу… нет… наши Души
Объединены в Одну
Так сталось.
Но Путь гласит,
Чтобы сберечь Дар Бога,
Надобно Дорогу осилить одному,
Рядом, но по одному…
                Anemos
...ведь ведомо Ему.
Что Сердцем Сокровения
тот Путь - Приобретаещь...
и Каждому дано Идти такой Стезёй...
пока Ты в этом Мире...Рядом..
...но не совсем ещё....со мной.


Рецензии