Скучно...

Жизнь проходит где то рядом
Но не вся, а половая
Провожу печальным взглядом
В глубине души вздыхая

Сам решил, что мне не надо
И подумал, слишком поздно
Не ласкают сердце взгляды
Лучше будет мне серьезным

И почтительным мужчиной...
Только скучно как то, братцы
И бывает без причины
Просто хочется ****ься


Рецензии