Май

Май спрятался в бездонном небе,
Гремит, искрит весеннюю грозой.
Его приход поистине волшебен,
Способен он нарушить наш покой...

Май в зелени листвы таиться,
И в лепестках сирени сладко спит.
Он пролетит меж нами, словно птица,
И каждого из нас надеждой вдохновит...

Май в музыке дождя и в песне ветра,
Он в воздухе дрожит альтовую струной.
Дарует май нам впечатлений щедро
И тихо шепчет, чтоб летели за мечтой...

Май в шорохе лесов таится
И в ландыше серебряной росой блестит.
Он каждого из нас задеть стремиться
И песней соловья май души бередит...

Май спрятался в бездонном небе
И весело гремит весеннюю грозой.
Его приход поистине волшебен,
Ведь он нарушил сонный наш покой...
17.05.2020
#стихиСолнца


Рецензии