поскрёбки

ничего чевочка да с молочком
проберётся вымороженным леском
да туда где вымороченный свет
сквозь порезы выснеженных лет
до таких загубленных без тепла
до сяких зарубленных до светла
что зашамкать немощью и простить
в небесах блажных обложной отит
и кому там праведничать к чему
выгорая выйдешь тогда поймут
от конца к началу лазурный кут
там и здесь от боли до правды ждут
обрывать траву заговором быль
череда полынь василёк ковыль


Рецензии