едоки не работники

"Мало земли" это не "Малая земля"...
Тут заросли давно амброзией поля
И деревень жилых теперь уже не стало.
Нет малой родины совсем, не то, что мало.

Цель обирателей земель одна, простая:
Бесхозная подлеском зарастает,
Недра источены крысиными ходами -
Нужна земля соседская, с плодами!)


Рецензии