Утро приходит - и окна открывает рассвет - Мир сер

  поет песни  утренней нивы рождения  на заре  куплетов музыки утра , гитар рожения музыки в ниве  побед !!!

 Поэзия рассветов-

 Славный совершенный на заре -

 В цветущей ниве дорогих дорог в пашне

 В рифмах успеха рассветов  дорогих сердцу золотых престолов -

 Край мечты моих побед !

 Лира зари и нива слов успеха

 Для поэтов

 Открывают Пашни на заре рассветные

 В сердце  В садах восторгов

 Утренними просторами -

 Победным утром открывает  на земле простор

 Пути свет утренней зари !

  В песнях утра , в идеалах утренней  зари -

 Поюедный в сердце свет -  мир утренних созвездий -

 И радость -  песни поет сердце на рассвете   радости в  цветении

 Садов в пути !

 Луга зари и нива песен утренних рассветов -

 Для поэтов открыввают свет  в  пути  , край утренних

 Восторгов на дороге согретого победного куплета сердца

 В просторе славы утренних концертов у поэта на просторах утренних концертов сердца на пути !

Луга зари и нива песен  радостных   куплетов

 Купетов утренних купетов песен радости ,

 Рассветных утренних концертов -

 Душа  поет в лучах заветного огня -

  В песнях радости утренних

 Идеалов согретого успеха радости концертов на

 Согретых утреним теплом рассветов

 Сердца на заре -  а поюедные на земле рассветные совершенные в поюедной счастье сердца дни   !

 Край утренних стихов поэтов

 В мелодиях восторга

  Утренним сюжетам в сердце

 Открывает пашню песен

  Утренних победных силуэтов

 Нива утренних рассветов ,

 Край победной на заре

 Восторженной души ,

 Нива радостных

 Восторгов ,

 Лира песен светлого рассвета  -  для сердца

 Идеалов согретого успеха

 В песнях радости ,

 В цветении уренних простров ,

 Нивами просторов сердца открывает утро -

 Магию согретого рассветного простора песен

 Утренниего мира счастья в  ритмах радости просторов -

 В краях успеха - в нивах утренних  успехов -

 Ароматами успеха - в поюедной музыке утренних рощ

 Рассвета -  в рассветной ниве радости побед-

 В ароматах рождения рассветов ,

 Утренние нивы

 Открывают сердце Зимним струнам счастья

 Наступающим с рассветом утренних рецептов счастья  -

 В дороге идеалов - приходящей ниве утренней любви -

 В песнях  утренних краев - в нивах утренних проспектов счастья -

 Сердцем открывает на заре край  радости

 Поэзия утра - открывает утреннее сердце - радостной заре , восторженным  Идеалам Дня !!!

 Я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович )  Штиль - с добавлением настоящей фамилии -Пермяков -  в индексом страницы 33  - сегодня - 09 декабря 2022 года - в пятницу , в 11 часов : 18 минут , и мой номер телефона для связи : + 79243378770 - c 10 : 00 до 21 : 00 по времени Владивостока . Москва - Владивосток - + 7 .


Рецензии