Замысел Творца

Время ускоряет ход часов,
И мне уже не тридцать.
Я так устала от людей,
И ненужных принципов.

Я не хочу любить, страдать,
И душу отдавать напрасно.
Я в прошлом оставила всех,
И сняла со всех маски.

Мне не нужен ни друг, ни враг.
Я хочу лишь, шум прибоя.
И лежать на берегу,
Обнимать нежно море.

А ещё я хочу познать,
Весь смысл Вселенной.
Научиться Богу доверять,
И быть откровенной.

Я не знаю замысел Творца,
Но хочется нажать на кнопку.
Сделать паузу и длительную остановку.
И отмотать жизнь с чистого листа.

09.12.2022г


Рецензии