Улыбка стюардессы

Улыбка стюардессы как с листа,
Блистает до паденья самолета.
Бледнеет постепенно цвет лица,
Ком в горле, подступает рвота.

Улыбка проститутки для клиента
Сияет, несмотря на лихорадку
И сифилис, горят абонементы,
Горит рот ярко алою помадой.

С улыбкой нервной дрожью на рассвете
Сдаст смену машинистка рано утром.
И после выкидыша в туалете
Отмоет липкий пол в конце дежурства.

С улыбкой в голосе, скрывая страх
Ответит «С добрым утром!» абонентам
Телефонистка в черных проводах,
Задушена не будет если кем-то…

but dead girl won't tell you “no” (с)


Рецензии