Если мир надувать Он, как шар, окончательно лопнет

ФИОЛЕТОВАЯ СКАЗКА – 9

Если мир надувать
Он, как шар, окончательно лопнет,
И поэтому ниппель
Давление скинет чуть-чуть,
А кто в ветер попал,
Извините, что выпала…опа…
Может, доля такая,
Или не исправится путь…

Кто-то к Богу Домой
Возвращается, в вере счастливый,
Кто-то, злой на весь мир,
Будет выброшен просто во тьму…
Поскитается там – до Суда,
Одинок и без дива,
Но уже не добавит
Молитв очищенья в суму…

Всюду образы вижу
Души, в окончательном весе,
Если взвесят её,
Не добавишь уже миллиграмм,
Или планку уронишь –
Тогда для Суда и воскреснешь,
Есть ответ и загадка,
Обдумай все поприща сам…

08 12 2022г

"Жёлтая сказка" - новая двадцать шестая книга духовных стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения http://stihi.ru/2017/07/27/252
---------------------------
Название по аналогии - есть "Белая сказка", есть "Чёрная сказка", есть и "Цветная сказка", есть "Синяя сказка", а так как эта книга продолжает линейку цвета на общей обложке, то сотворилось и это название, для внешних, а внутри "ПОЭЗА ПЕЧАЛИ" - продолжение песен на лучшие мотивы мира и на свои...

----------------------------------------------------
Все стихи http://stihi.ru/avtor/timshin
-----------------------------------------------------

Википедия
Слово «сказка» засвидетельствовано в письменных источниках не ранее XVII века. От слова «каза;ть» Имело значение: перечень, список, точное описание. Например, переписный документ «Ревизская сказка»


Рецензии