2225- Счастье

А счастье пушистым-пушистым котенком
На улице встретилось: мяу, я твой.
Сначала его покормила в сторонке,
Потом забрала эту кроху домой.
.
И счастье росло, становилось мурлыкой.
Но, видимо воля бурлила в крови –
Весна. И в кошачьей поре многоликой
Оно растворилось. Увы, се ля ви.
.
Пришло и ушло, без меня, хлопнув дверью.
Я думаю – хлопнув, а, как же еще?
Я верю, что встречу его, очень верю,
Трехцветно-пушистое счастье мое.

"Голоса"


Рецензии