Скоро будет много света

Скоро будет много света
Над вселенскою звездой
И Великая планета
Явит светлый облик свой.
Засияет поднебесье,
Вздыбит волны океан,
Словно скошенный
На месте рухнет древний истукан.
Золотая колесница
Окунётся в Воды дня,
Бело-серебристой птицей
Засияет дух огня.
Скоро, скоро вспыхнет Вечность -
Мир Пространства расцветит.
Проявивший Человечность
Мир Земной благословит.


Рецензии