Купола

Купола замело,все по пояс  в снегу
серебро что сияет как  солнце
Купола в небеса,вас в себе берегу
с той любовью,до самого донца
Я без вас пустота,крошка тьмы,ерунда
мне нужна ваша вечная сила
Догорает свеча и тепло на душе
всё сбылось,я об том  и молила


Рецензии