Но есть в глубинах жемчуга

Из молнии рождался шторм ,
Друг с другом споря , бились волны ,
Волнуясь , обнажая суть ,
Себе освобождали путь ..

Не зная слов, грозя грозой ,
Забыв и потеряв покой ,
Непримиримые  стихии ,
Вливаясь в прозу и в стихи ..

Собрав всю мощь , девятый вал
Свой дикий танец танцевал ,
Песком  бросаясь  в берега.
Но есть  в глубинах жемчуга ...

И там ,  объята тишиной
Волна уж не была волной ,
Она вдруг  стала океаном ,
Безмолвием , бессмертьем ,   тайной ..


Рецензии