Я тебя подожду...

Я тебя подожду, только ты возвращайся,
Пусть снега замели все слова о любви
Я тебя подожду, приходи, попрощаться,
И потухшие  чувства слезами сотри.

Я тебя буду ждать, пока ты есть на свете
И я буду любить, пока сердце в груди,
Я тебе никогда не скажу, что забыла,
Как когда-то мы были с тобою близки.

Я налью тебе чай, как ты любишь-без сахара,
Будем спорить о прошлом, кто любит, кто нет,
Я тебя подожду, даже если задержишся,
Приходи, попрощаться пока идёт снег.


Рецензии