Мне бы только выжить

(исполнение в стиле В. Высоцкого)

За стенами мгла
Жадным пламенем жгла
Разлетался пепел повсюду
И молчание душ
И сердец слепоту
Никогда, никогда не забуду
И молчание душ
И сердец слепоту
Никогда, никогда не забуду

Во все стороны света
Куда не ступи
Лишь болота да буераки
На пути капошатся
в вонючей грязи
Псы плешивые да трусливые раки
На пути капошатся
в вонючей грязи
Псы плешивые да трусливые раки


За порог не пойдешь
Насовсем пропадешь
Там везде теперь лес дремучий
За околицей все
бобылем поросло
Трынтравой да крапивой жгучей
За околицей все
бобылем поросло
Трынтравой да крапивой жгучей


А соленая правда
Ручьями из глаз
И так больно, так больно жжется
Все иссякли слова
Только эхом сова
Ну когда ж этот мир проснется?!
Все иссякли слова
Только эхом сова
Ну когда ж этот мир проснется?!


Не губи ты меня
Подойди ко мне ближе
Мне бы только, мне бы только выжить
Обними ты меня
Ничего не вижу
Мне бы только... только бы выжить

2022


Рецензии
Вы, таки, на гитаре играете?

Павел Окулевич   10.02.2023 09:03     Заявить о нарушении
Играла в юности. Сейчас гитары нету, но я планирую ее преобрести))

Оля Кузнечик   10.02.2023 14:17   Заявить о нарушении