Чистые звуки

Чистые звуки ласкают слух,
Чистые чувства – душу.
Был ли создатель к творенью глух?
Не был – зачем разрушил?

Были ли заперты изнутри
Те распашные двери?
Или никто их не отворил,
Лишь потому, что верил

В силу замков и слабость рук,
И невозможность встречи
Там, где теряет эхо звук,
И наступает вечность.

Лишь неподвижный немой контент
Выглядит безупречным.
Был бы жестоким эксперимент,
Если бы не был вечным.

08.2022


Рецензии