***

Передо мною ты и я,
Мы смотрим в зеркало друг друга.
Вчера кричал, что мы семья,
Сегодня я в разводе, не супруга.

И нам казалось навсегда,
Мы вместе и в ответе перед богом,
Но оказалось мы беда
Большая, что выходит нам лишь боком.

Зачем шептали птицы нам
О том , что разойдёмся мы при смерти?
На сердце тлеет красный шрам,
Напоминающий о лютой мести.

И все это казалось ерунда!
Я злилась и смеялась в сердце.
Мне все это казалось как игра,
А жаль, сломалась ручка в дверце.


Рецензии