Судьба и счастье

Скорее бы сменилась утром ночь,
И отблески зари по небу побежали!..
Тоска и одиночество - идите прочь,
Нет больше в жизни места для печали!

Любимый взгляд дороже всех богатств,
Любимый голос нежно слух ласкает...,
Его я, слыша, таю каждый раз
И к облакам от чувств своих взлетаю.

Как я жила без губ твоих и глаз,
Без страсти опьяняющей и сладкой?!
Спасибо "Тот", кто познакомил нас,
"Тот", кто навек останется загадкой...


Рецензии