Только ты

Между Небом и Землёю
Только Ты один со мною.
Мне неведомы пути
По которым нам идти.
Всё осталось в тёмной бездне,
Всё взорвалось в поднебесье,
Расплескалось песнью вод...
Кто здесь умер? Кто живёт?
Кто забыт? Кто искалечен?
Кто молитвами излечен,
Предан пламени огня,
Скован цепью изо льда?
Всё  смешалось, сжалось,
Свилось, сотню раз всё изменилось
Между  Небом и Землёй!
Только ты  один со мной...
Смотришь тёплыми глазами,
Зная, что творится с нами,
Зная Вечность наперёд
И её круговорот.

21.01.22


Рецензии