Какая же всё-таки Это премутная тема

ФИОЛЕТОВАЯ СКАЗКА – 8

Какая же всё-таки
Это премутная тема,
С уродами этими –
Вроде, идут не ко мне,
Но рядом же где-то,
Шагают рядами посменно,
Могучая кодла,
Привидеться, может, во сне…

А всё начиналось словечком:
«Элиза…» и «…барра»,
Какой-то такой,
Неизвестный – явился мне слог,
И так и живём-поживаем,
Как лучшая пара,
А что это значит? –
Узнаем по смерти итог…

Весь мир – это цифра,
Шифрован в своих интегралах,
И есть единицы,
Которые видят всю суть,
Но тоже вопрос:
Может, это с лукавым играли?
И он ложку дёгтя
Попробует всё же ввернуть…

Тарабансибан – оррк!
Барабандабан – соррк!

08 12 2022г

"Жёлтая сказка" - новая двадцать шестая книга духовных стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения http://stihi.ru/2017/07/27/252
---------------------------
Название по аналогии - есть "Белая сказка", есть "Чёрная сказка", есть и "Цветная сказка", есть "Синяя сказка", а так как эта книга продолжает линейку цвета на общей обложке, то сотворилось и это название, для внешних, а внутри "ПОЭЗА ПЕЧАЛИ" - продолжение песен на лучшие мотивы мира и на свои...

----------------------------------------------------
Все стихи http://stihi.ru/avtor/timshin
-----------------------------------------------------

Википедия
Слово «сказка» засвидетельствовано в письменных источниках не ранее XVII века. От слова «каза;ть» Имело значение: перечень, список, точное описание. Например, переписный документ «Ревизская сказка»

============================

Предыстория

Марабандубба Окк!
Алекс Тим 7
Реквием «МИРА» – 29

Эхо-отзвук на Элизобарру - Торр

Мы просто дошли незаметно к скончанию мира,
Спокойно стоим, и никто не заметил обрыв,
Ну, что из того, что судьба получилась из дырок,
Уроды не мы, и не будем мы плакать навзрыд…

Мы страсти точили, но тупы и стрелы, и копья,
В огне – не закалка, а вылез откуда-то шлак,
И смерть догоняет, не скрыться, открытое поле,
И жизнь вся напрасна и катится в пропасть, всё так…

Марабандубба, Марабандубба – Орр,
Марабандубба, Марабандубба – Орр,
Карабба адда, Ирайя неру,
Марабандубба, Марабандубба – Орр!

Родимые пятна от Каина и от Адама,
А часть мы получим от близких: родных и друзей,
Не видит никто – приближается страшная драма,
Но кто не урод, явно сможет же правду узреть…

Шестёрку в корень, семёрку набок,
Восьмёрка – вечность, уродам то – слабо…
Марабандубба, Марабандубба – Окк,
Марабандубба, Марабандубба – Окк!

19.09 2020г

Реквием «МИРА» – новая девятнадцатая книга духовных
стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения http://stihi.ru/2017/07/25/252

_______________________________________

Видео на ютубе
Вячеслав Бутусов - Элизобарра
https://www.youtube.com/watch?v=UhQPKyOmrAY


Рецензии