Да мы сосульки бы сбивали!

Да мы сосульки бы сбивали!.. Просто
Сосульки иногда растут из носа
И их сбивать, наверно, очень больно...
Нельзя вот как-то по другому, что ли?

Пора кончать, наверное, нам гульки,-
Под крышу, размораживать сосульки!


Рецензии