Чай с козинаками

Если ты вспомнишь оставленный лес,
где обыватели старые...
В нём,как и раньше : в болота с небес
звёзды летят по сценарию...

Звездный сценарий и звездный вопрос
лишь актуальней со временем:
дела нет многим до всех этих звёзд,
многим  найти - вожделение.

Больше, по слухам, пустых недотеп,
этаких вечных мечтателей!
Сколько к болотам проделано троп,
куплено звездоискателей.

Ищут обычно при полной луне-
странные и отчужденные.
Звёзды однако умней и умней,
прячутся все изощрённее.

Ну  а другие... Ты веришь , а тут
нечего даже и сравнивать.
Любят, прощают. И просто живут,
зная, что звёзды - не главное.

Все повторяется день ото дня
за исключением случая.
Вспомни, пожалуйста, и про меня...
Я очень сильно соскучилась.

Брось хоть на время в далёком краю
лес , что с моим одинаковый.
Жду.  Прилетай поутру.  Напою
чаем  тебя с козинаками..
      
        2016
Изображение из свободного доступа в интернете.





















   


Рецензии