Небесный сор

То верю. То не верю. И... страдаю.
Обшарпанной стеною за окном
мне город заморочено кивает.
И я уже не помню о своём.
Стою, смотрю туманно. Крикнет ворон.
Или ворона - серая с пелён.
И крОшит туча в мир небесным сором.
И ходят гости в город за рублём...

июль 2022


Рецензии