Свет

В окнах видите свет.
Не для вас он горит.
Не ищите ответ.
Понимаю, что злит...

Вы сейчас не откроете дверь.
Ведь ключей больше нет.
Примириська с судьбой и поверь.
Никогда не стучись ты в закрытую дверь.


Рецензии