Плохиш

Рука. Обрубки волос. Бритьё.
И это не этикет.
Улыбка. Шрамы. Идёт битьё.
По случаю педсовет.
И странный город в ладоши хлоп.
И странный 100-дневный сон.
Стент иностранный, высокий лоб,
Сестёр деловой фасон.
Прилёг, черкнул и айда в постель.
Посплю, извинюсь, простишь.
Из трёх флаконов в глаза капель.
И где-то залёг Плохиш....

июль 2022


Рецензии