Фантазия...

Плывет по небу яркая звезда 
Я наблюдаю за ее полетом,
Жаль,что туда не ходят поезда
И не добраться даже самолетом.
Жемчужный ореол над той звездой
И все вокруг в неясном свете тонет
И лучик изумрудно-золотой
Коснулся невзначай моей ладони.
Он будто приглашает в дальний путь,
Глаза закрыв,взлетаю прямо в небо,
Чтоб среди звезд немножко отдохнуть,
Где никогда никто ни разу не был.
Там просто внеземной чудесный рай,
Там нега, и любовь, и вдохновенье,
Судьбу какую хочешь выбирай,
Там каждый шаг - волшебное мгновенье!
Я растворяюсь в травах и цветах
Не на Земле я к чуду прикоснулась,
Но в этот самый миг - увы и ах! -
Глаза открыв,пойму, что я проснулась...
           08.12.22г.
 
   


Рецензии
Прекрасный сон! Ах, если б иногда
ходили бы по небу поезда!
=====================
С уважением,

Татьяна Малышева 5   08.02.2023 01:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка , за отзыв.
Давно не общались. Рада слышать
С ув. Н.Л.

Нина Ледовская 3   08.02.2023 18:51   Заявить о нарушении