Письмо

Волю сжимая в кулаке,
Решилась всё сказать в минуту.
До каждой мелочи, как есть.
Прошу, прочти все строки утром.

Когда письмо вошло в конверт,
Меня настигли страх и думы.
Я не смогла, прости. поверь,
Тебе расскажут завтра руны.

Я помню, помню — поклялась.
Ну как такое тут забудешь.
Ужасным мыслям отдалась,
Забыл ты сны и не разбудишь.

Я написала от руки те строки,
Что в душе томились.
Прошу, ты их потом прочти.
Надеюсь, ты их все осилишь.

Я попыталась рассказать
О том, что гложет постоянно.
Если поймешь, то дай мне знать.
Поговорим, раскроем тайны.

Мне тяжело, признаюсь, так.
И каждый день, но кто считает?
Кто другом был, теперь мне враг.
А жизнь все также угасает.

Я в самом деле психопат,
Или же жуткий шизофреник.
Может окажешь помощь сам?
Сними мне со спины репейник.

Прости мой бред, тут понесло.
Как будто дали шанс сознаться
В убийстве шестерых глупцов,
Но вдруг настроили бояться.

Я еле как смогла сказать
Все, что меня до си тревожит.
Поймешь меня — дай сразу знать.
Поговорим, может поможет.


Рецензии