Осень

Я нынче осень встретила свою,
И поняла,зима не за горами,
Но я по-прежнему тебя люблю,
Мне дорог ты и то, что было с нами.

Пусть ветер северный играет,ну и чтож,
Так быть должно,и это не изменишь,
По мне так ты, по-прежнему хорош,
И ты моих морщинок не заметишь....

Жизнь впереди простая у меня,
Рассвет встречаю с радостью,надеждой,
И в предкушеньи будущего дня,
Стараюсь быть счастливой,как и прежде.


Рецензии