Друзья

Зачем враги, когда есть близкие друзья!
От них беги и будет всё O`key!
Они о преданности часто говорят,
держа в кармане несколько камней!

Не доверяй таким друзьям, перешагнут!
Когда ты станешь неугоден, отвернутся!
Они легко, с улыбкой предают.
Они легко так продаются!

Они так ждут твоих просчётов!
Им так невыносим чужой успех!
Они с тобой, пока ты кто-то,
но ты споткнулся, слышишь смех?

Да, над тобой смеется лучший друг!
Такие люди вызывают жалость.
А я такой "подруге" доверяла,
но вспоминать о ней мне не досуг!























 


Рецензии