Вне пространства и времени

Вне пространства и времени
Наши души проснутся,
Отрекаясь от бремени
Воедино сольются.

Этот мир на мгновение
От тебя отвернулся,
Но оставив призрение
Он любовью вернулся.

Мир на грани безумия
Обречён на забвение,
Но так было задуманно
Со времён сотворения.

Все циклично во времени,
Но грядут перемены.
И отрекший от бремени,
Вновь выходит на сцену.


Рецензии