Предновогоднее

Уходит сложный старый год,
Он был весьма нелёгким.
На смену Новый уж грядёт,
Идёт по снежным тропкам.

Особенно детишки ждут -
Снегурку с дед Морозом.
На ёлочку они придут,
Споют и спляшут снова.

Так хочется всем пожелать:
И мира и покоя.
Пусть в сердце будет благодать,
И близкие здоровы!

Утихнут войны на земле,
Наивная, всё ж, верю.
Спокойнее пусть будет всем,
ЛЮБВИ, НАДЕЖДЫ! ВЕРЫ!

09.12.2022.

С наступающим праздником
;;;;
Мы год старый  провожаем,
Скоро встретим Новый год.
В дом удачу  привечаем,
Пусть с  улыбкою войдёт.

Всем здоровья  пожелает,
Даже песенку споёт.
Всё, о чём любой мечтает,
Праздник яркий настаёт.

Пожелает он детишкам
Много счастья и добра.
И девчонкам, и мальчишкам,
Новых песен и тепла.

Возле ёлочки нарядной,
Мы желанье загадаем.
Будет ярко и отрадно,
Радости всем пожелаем.

декабрь 2022.


Рецензии
Трезвый конюх может свинтить поэму или оду
О том, как искусство принадлежит народу.
Новогодний хэппенинг освежает сельские просторы.
Все мы немного лошади, поэты и актеры.

Емельянов-Философов   10.09.2023 13:01     Заявить о нарушении