Предательство, ложь, измена

Предательство, ложь, измена -
Всё одинаково больно.
Нежданно - судьбы перемена,
Вот и довольно.

Сердце застыло в неверии.
За что? Разве так возможно?
Как песок сквозь пальцы, доверие
Ускользнуло неосторожно.

Практикой стала теория,
Нелепо и горько. Ну что же,
Не первая в мире история, 
Все похожи, и не похожи.

То, что было, не зачеркнуть,
Вновь  стоишь у судьбы на пороге.
Продолжается жизни путь.      
Чего ни бывает в дороге...


Рецензии