С Новым годом! Заметка в боевой листок

Мы дружно встретим
         Новый год,
Пусть забоятся нас
          "укропы"!
Товарищ Суровикин,
      запускай в полёт
Калибры!
  Всем "бандерлогам"
               в жопу!


Рецензии