ожидание встречи

наше «я люблю тебя,больше жизни», не даёт мне спать по ночам.
как бы не было больно и как бы не хотелось кричать.
я люблю твоё «доброе утро» , и бесконечно тонуть в твоих серых глазах.
в столь далёких объятьях , мне тоже уютно.
и люблю тебя даже , когда ты не можешь смолчать.

я разгоню всё плохое и эти дожди над нами - ты лишь дождись .
я сделаю ясным небо и подарю тебе мир - ты лишь люби

вариант один.
отдаться воле случая или судьбе, отдаться всем возможностям и счастью
свести вместе все разведённые мосты
и держась за руки,стать друг для друга частью ,

частью общих планов и будущего
частью семьи и вечности.
гладить любимые плечи.
и не уходить из жизни.


Рецензии