Мучные муки

Бывают дни когда мечтаешь
О нежной панакоте вдруг,
На кексик глядя зависаешь,
Что рядом поедает друг.

На вкусных роликах в кафешке,
Про кулинарный беспредел,
Ты смотришь как заворожённый,
Ведь это всё бы съесть хотел.

В отделе «торты и вкусняшки»
Стоишь подолгу, как ишак,
Но низкокалорийный   тортик
Не можешь выбрать ты никак.

А дома серый холодильник,
И ты как будто сам не свой,
Косишь голодно-сладким взглядом
В тайник с конфеткою одной.

Мучные муки терпишь ты,
Создав вокруг себя скорлупку,
Всё потому, что ты должна
Вмещаться в узенькую юбку.


Рецензии
Так талантливо и просто написан вами стих.

Сергей Лутков   01.01.2023 11:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей)
С Новым годом🎄

Чайка 18   07.01.2023 00:45   Заявить о нарушении