В Испании играют в Ринк - хоккей...

В Испании играют в Ринк - хоккей,
В Ирландии же в Хёрлинг и Камоги,
В России нет такого, хоть убей -
Так неужели так решили Боги?
Я не скажу, что русские убоги -
Полно средь нас талантливых людей,
Хотя, конечно, дураки, дороги,
А, в остальном, пожалуй, всё окей.
К тому же, в нашем мире есть Ютуб -
В нём многое найдёшь ты, коль не глуп,
Ну а глупцы не стоят разговора.
Смотрю Брумбол в Ютубе и Рингетт:
Отлично, что есть в мире интернет -
Помощник в повышенье кругозора.


Рецензии