Тому кто пел

Я увидел все то чего раньше не знал
И в любви возникает отражение смерти
Выпиваем лишь раз тот любовный фиал
А потом ожидаем лишь темные вести...

Сочинитель молитв, он совсем не пророк
Это он лишь решил, что владеет судьбою
Я увидел всю правду в воплощении строк
И расстался с надеждой, что сияла с тобою

Песни песней лишь прошлое, где чистота
А теперь..., он поет красоту воспевая
И совсем не сквозит по строке простота
Витеватое слова, подоплека другая...


Рецензии