Другой взгляд на новый Новый год

Очень скоро, три недели
Будет праздновать народ
Не пойми откуда взялся
Праздник, все наоборот.

Древом что стилили крады
Украшаем мы свой дом.
Почему-то ровно в полночь
Веселимся, едим, пьём.

Позабывши все родное
Лишь колядки помним мы
После празднование этих
Надо бесов гнать, во тьмы.


Рецензии