Бесаме мучо! - сэдока

Танцуем танго.
На том же самом месте
опять застрял мотивчик.
      
"Бесаме мучо!"
Безлунной темной ночью
прервёмся ненадолго...



Сэдока: 5-7-7 / 5-7-7


(из переписки с Л.С.)


Рецензии