Могилизацию идей и веры...

Могилизацию идей и веры,
Прощанье навсегда с судьбой,
Нам навязали изуверы,
Кидая беспардонно в бой.

Метель в экстазе будет месть,
Концы ей надо замести,
А иначе сможет честь
Всё непотребное снести.

Грядёт по новой Рождество
И в разгулявшейся среде
Устроит с кровью торжество,
Всё равносильное беде.


Рецензии