***

В тех краях, где ковыль сны неспешно качает,
Где луна высоко за горами витает,
Где поддернуты дымкой луга и поля,
Где могу наслаждаться я песней ручья.

Там, где ветер несет ароматы цветов,
И виляют тропинки различных миров.
Где в тиши и глуши обретал я себя,
Где в ладонях моих стыли капли дождя.

В тех краях меня нет. Я забыл этот мир.
Мчится поезд-судьба, и я в ней пассажир.
В тех краях светит солнце уже без меня,
Застилая туманом пустые поля.


Рецензии