Шу-шу-шу

Поглубже падай в камыши
Там нету ни одной души
Почаще только ты дыши
И утонуть не поспеши

А то съедят тебя рачки
И маленькие паучки
Расширятся твои зрачки
Исчезнут в них любви значки

Единственное лишь прошу
Иначе сразу укушу
И будем вместе шу-шу-шу
Как рада что с тобой дружу.


Рецензии