Загадка разгадка 13 Зайчик

Дом его  - в земле нора,
Недруги  -  волк и лиса,
Ушки длинные торчат,
Ну а хвостик маловат.

Очень любит он морковку,
Проявляет здесь сноровку,
В лапках держит корнеплод,
Аппетитный хруст идёт.

Отгадает каждый мальчик,
Так хрустит лишь только З…..!

       06.12.2022

 Иллюстрация из интернета


Рецензии