поэзия по случаю

               
Отличному другу, коллеге, бизнесмену , доктору, да и просто хорошему человеку
Александру Борисовичу Куркчи
посвящаю




Пусть давно не в халате белом
Вместо шприца сомнений игла
И по жизни всё также смело
Шоком бьешь все проблемы. Дааа!

Если надо, крови пусканье
От давленья на бизнес свой
Где- то разумом, где-то властно
Слово скажешь и ...
вновь покой.

Как со сложным больным
Ночами с контрагентами строишь план
И маржа не растет, а тает
Изолинией ...
-…твою мать!»

Докторов не бывает бывших
Эта истина так проста
С кем бы ни был, да хоть бы с нищим
Человеком ты был всегда!


PS
Пусть в глазах будет чаще радость
В мусульманском оскале стать
В жилах только живая младость
И желание фору дать!


Рецензии