Осенняя мелодия ветра для влюблённых

Листья багряные кружатся в блёклом тумане,
Дарят красоты в последние дни сентября.
Ветер капризный шалит, хулиганит всё рьяней:
Всех он раздел, как волшебник весёлый, с утра.

Голая липа задумчива, сердце в тревоге,
Клёна любимого хочется вновь целовать,
Вспомнить ту осень: рассвет разгорался далёкий,
Ветер помог ей желанного нежно обнять…

Вот аквилон, их приятель, помощник надёжный,
Дунув решительно, парочку сблизил сполна.
Этот свистун – музыкант бесподобный, дотошный –
Выбрал влюблённым мелодию “ретро-волна”.
*****

/Аквилон – резкий северный ветер./


Рецензии