Кот зимой

Так спокойно, безмятежно
Растянувшись во весь рост,
Рыжик спит на одеяле
Свесив свой пушистый хвост.

Пусть на улице метели,
Злая вьюга ворожит.
Пролетают дни, недели,
Днями целыми он спит!

Летом - дома не застанешь,
Приходил так редко он.
На моём теперь диване
Спит, как медвежонок он!



09.12.2022


Рецензии