Зеркало

Ты в зеркало смотрела на себя.
Там нежность и улыбка одобренья.
Плюс пенье, дети, европриключенья.
Лишь сухо чуть. Но, прошлое дробя,
на маленькие-маленькие доли,
ты страхов в нём не видела, и боли.
Ведь зеркало всегда тебя несло
в свой мир, где красота и ремесло.
Ночами целовало, Каву пило
с тобой, подруга...
Вдруг по стёклам муть.
И мир оглох. И некуда взглянуть...
А может, пыль?
Впусти меня без стука...

июнь 2022


Рецензии